Sukses

Sempat Dirahasiakan, Akhirnya Terungkap Nama Putri Ridho 2R dan Syifa Aisyah: Ridha Syafa Hanina

Liputan6.com, Jakarta Pasangan Ridho 2R dan istrinya, Syifa Aisyah, saat ini tengah berbahagia. Mereka baru saja dikaruniai anak pertama yang berjenis kelamin perempuan.

Istri Ridho 2R itu melahirkan pada Kamis (17/11/2022). Saat menggelar konferensi pers keesokan harinya, Ridho 2R dan sang istri menyebut bahwa mereka sudah memiliki nama untuk sang buah hati.

Diketahui bahwa nama yang akan diberikan untuk anak perempuannya itu adalah saran dari Ustaz Abdul Somad. Sayangnya, mereka belum bisa mengungkap nama lengkapnya.

"Namanya masih belum bisa disebutin dulu, pokoknya ada. Ada beberapa pilihan sih, ada yang empat sukukata, ada yang tiga suku kata. Istri juga masih mikir-mikir. Dua suku kata minta sama ustaz Abdul Somad beberapa waktu lalu pas hamil empat bulan," ujar Ridho 2R, di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (18/11/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Ridha Syafa Hanina

Tak berselang lama, Ridho 2R mengunggah Instagram Story dari sebuah akun yang diduga adalah Instagram milik sang buah hati, yaitu @ridhasyafa_hanina. Dari situ, diketahui bahwa nama bayi perempuan itu adalah Ridha Syafa Hanina.

Menilik ke Instagram yang baru dibuat itu, tampak momen-momen saat Ridha Syafa masih berada dalam kandungan sang ibunda, hingga momen ketika melahirkan.

 

3 dari 4 halaman

3300 Followers

Meski baru saja dibuat, akun Instagram buah hati Ridho 2R itu langsung memiliki 3300 followers. Sementara di kolom following, diketahui bahwa akun itu hanya mem-follow dua akun yang tak lain adalah kedua orang tuanya yaitu Ridho 2R dan Syifa Aisyah.

 

4 dari 4 halaman

Doa

Unggahan itu langsung dibanjiri doa dan ucapan selamat. Tak lupa warganet juga memuji nama cantik yang diberikan oleh Ridho 2R dan sang istri.

"Ma sya Allah Tabarakallah😍nama yang sangat cantik,persis dengan paras nyaa😍 selalu dalam lindungan Allah sayang🤍," tulis @sitisahara03.

"Masya Allah. Ridha syafa hania. Semoga menjadi anak yg sholeha dan jadi kebanggan semua orang. Aamiin😍😍😍😍," timpal @stqmhju17_.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS