Sukses

Jenazah Vanessa Angel Akan Diberangkatkan dari Surabaya Usai Salat Magrib

Liputan6.com, Jakarta - Vanessa Angel dan suaminya Bibi Andriansyah meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan tunggal di Tol Nganjuk, Jawa Timur, Kamis (4/11/2021).

Saat ini jenazah pesinetron Cinta Intan dan Bibi tengah berada di Rumah Sakit Bhayangkara, Surabaya sebelum dibawa ke rumah duka di Jakarta.

Rencananya jenazah wanita bernama lengkap Vanesza Adzania dan suami akan diberangkatkan ke Jakarta hari ini juga melalui jalur darat setelah salat Magrib.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 5 halaman

Persiapan

"Lagi persiapan perjalanan. Bada Maghrib lah baru jalan dari Surabaya," kata Ahmad Jakwan, Ketua RW perumahan Mediterania, Srengseng, Jakarta Barat, Kamis (4/11/2021).

 

3 dari 5 halaman

Subuh

Menurut Ahmad, bila sesuai jadwal jenazah Vanessa Angel dan suami rencananya akan tiba Jumat (5/11/2021) pagi.

"Diperkirakan Subuh lah (sampai) melalui darat. Sebelum subuh lah," kata Ahmad lagi.

 

4 dari 5 halaman

Langsung Dimakamkan

Setelah sampai di Jakarta jenazah akan langsung dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) yang tak jauh dari kediaman mereka.

"Besok jam 9 pagi di pemakaman Taman Malaka, disolatkan di Masjid Permata Qolbu perumahan Mediterania," jelas Ahmad.

 

5 dari 5 halaman

Bersebelahan

Makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah dipastikan akan bersebelahan seperti keinginan keluarga.

"Sama, sebelahan karena masih luas masih bisa. Enggak ditumpuk," kata Ahmad.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.