Ingin Fokus Penyembuhan Narkoba, Coki Pardede: Biarlah Saya Belajar, Memperbaiki Diri Dulu

Coki Pardede mengaku menyesal menggunakan narkoba.

Diterbitkan 05 September 2021, 14:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Penyesalan diutarakan Coki Pardede soal penangkapannya terkait narkoba. Sebagai figur publik, ia merasa gagal memberi contoh positif kepada penggemar. Coki Pardede sendiri tak membenarkan penggunaan narkoba yang dilakukannya.

Sahabat Tretan Muslim ini mengingatkan masyarakat dan orang terdekat agar tak mengikuti kesalahannya dalam mengonsumsi narkoba. Menurut sang komika, narkoba merusak hidup dan karier yang telah ia rintis.

"Ini jadi pelajaran buat saya tentunya, dan juga pelajaran buat teman-teman di luar sana," kata Coki Pardede di Polres Metro Tangerang Kota, Sabtu (4/9/2021).

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Bahaya Ketergantungan Narkoba

Coki Pardede mengingatkan penggemar agar membuang jauh-jauh keinginan mengonsumsi narkoba. "Bahwa ketergantungan kepada zat terlarang tentu tidak ada untungnya sama sekali," ia menjelaskan.

 

Belajar

Coki Pardede menyebut penangkapannya terkait narkoba sebagai momentum untuk belajar dan memperbaiki diri. Ia ingin menyembuhkan ketergantungan terhadap narkoba.

"Jadi, biarlah saya belajar dulu, biarlah saya memperbaiki diri dulu. Biar nanti saat saya kembali lagi di panggung itu saya jadi lebih baik, lebih bertanggung jawab, dan bisa menghibur teman-teman yang ada di luar sana," ia mengungkapkan.

Tertunda

Coki Pardede minta maaf terhadap para penggemar. "Karena akan sedikit tertunda karya-karya yang bisa teman-teman nikmati. Karena ada urusan yang lebih penting, yaitu kesembuhan saya dari adiksi terhadap obat-obatan terlarang," ia mengakhiri.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Doktif Datangi Sidang Richard Lee, Siap Surati Komisi Yudisial untuk Kawal Persidangan

Hernowo Anggie, Wayan DianantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan