Atta Halilintar Selalu Izin ke Aurel Hermansyah Sebelum Keluar Rumah

Hubungan asmara Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kerap mengundang rasa penasaran.

Diterbitkan 27 Agustus 2020, 11:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sempat berbincang-bincang dengan Ayu Dewi saat hadir di sebuah acara penghargaan musik beberapa waktu lalu.

Ayu Dewi pun menjadikan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sebagai tamu untuk vlognya. Sejumlah pertanyaan kepada pasangan selebritas tersebut pun terlontar dari mulut sang presenter.

Rupanya, Ayu Dewi juga memendam rasa penasaran seputar hubungan asmara Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, termasuk rencana pernikahan mereka.

Bahkan, Ayu sampai bertanya ke ranah privasi seputar hubungan Aurel dan Atta yang jarang terpublikasi.

 

Pertanyaan Ayu Dewi

"Kalau sudah nikah, kalau pergi-pergi, Atta harus laporan ke mana-mana apa enggak?" tanya Ayu Dewi kepada Aurel Hermansyah.

Jawaban Aurel

Putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu pun dengan spontan menjawab, "Ya enggak harus sih, yang penting dia bilang saja."

Pengakuan Atta

Mendengar jawaban Aurel, Atta malah mengutarakan satu hal mengejutkan.

"Ah biasanya kamu bilang laporan-laporan. Aku laporan (kalau mau keluar rumah)," ceplos Atta.

 

Pembelaan Aurel

Aurel pun langsung menyampaikan pembelaan serta alasan dari maksud Atta tersebut.

"Ya enggak, maksudnya bilang saja. Supaya kita kan tahu kalau misalnya ada kenapa-kenapa di jalan, amit-amit, atau apa, kita bisa bantu gitu," terang Aurel. (KapanLagi)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Keseruan Gedebage Jazz Festival International 2026, Dewa 19 hingga Syaharani Tampil Memukau

Ruly Riantrisnanto, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan