Sukses

YouTuber Ferdian Paleka Akhirnya Tertangkap

Liputan6.com, Jakarta - Pelarian YouTuber Ferdian Paleka berakhir. Remaja asal Bandung ini akhirnya dicokok polisi pada Jumat (8/5/2020) dini hari.

Penangkapan Ferdian Paleka diunggah oleh selebgram Muhammad Gariz Luis Ma'luf di Instagram. Selebgram yang juga merupakan anggota kepolisian menginformasikan penangkapan Ferdian Paleka kepada pengikutnya.

Menilik unggahan Muhammad Gariz Luis Ma’luf, Ferdian Paleka tertangkap oleh Polrestabes Bandung di Jalan Tol Tangerang-Merak.

Ia ditangkap tanpa perlawanan dengan tangan terborgol. Muhammad Gariz Luis Ma'luf,  juga membagikan foto Ferdian Paleka dengan wajah tertunduk lesu.

 

 

 

2 dari 2 halaman

Dihujat Masyarakat

YouTuber Ferdian Paleka dihujat masyarakat lantaran memberikan paket sembako berisi sampah kepada dua waria di jalanan kota Bandung. Dengan bangga, Ferdian Paleka mengunggah video bertajuk “Prank Kasih Makanan Ke Banci CBL” itu di kanal YouTube-nya awal bulan ini.

Meski telah dihapus, aksio sosial abal-abal Ferdian Paleka dibawa ke jalur hukum. Salah satu rekan Ferdian Paleka telah diringkus aparat.