Catherine Wilson Cari Jodoh Lewat Aplikasi Online

Catherine Wilson tak malu memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mencari jodoh.

Diterbitkan 13 Maret 2020, 08:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Catherine Wilson sudah tujuh tahun menyandang status janda, semenjak bercerai dengan Achmad Muchlas pada 2013 lalu. Di tengah kesendiriannya, ia sudah mulai membuka hati untuk mendapatkan pendamping baru.

Catherine Wilson tak malu memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mencari jodoh. Salah satunya lewat aplikasi kencan online.

"Kita enggak pernah tahu jodoh. Siapa tahu salah satu dari kalian, dari mana aja. Kita enggak pernah tahu, at least berusaha, mencoba," kata Keket sapaan akrab Catherine Wilson, di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/3/2020).

 

Pilih Kencan Online Ketimbang Dijodohkan

Buat Keket, ia lebih baik mencari pasangan melalui kencan online dari pada dijodohkan. Sebab ia merasa tidak percaya diri dicomblangi oleh sahabatnya.

 

Tidak Percaya Diri

"‎Kalo dikenalin temen mungkin ada rasa enggak enak, takut, enggak pede atau apa," sambung Keket.

 

Pengalaman Tak Mengenakan

Menjalani kencan melalui aplikasi online tak selamanya mulus. Catherine Wilson juga mengalami hal yang tidak mengenakan.

 

Ogah Cerita

Sayangnya Catherine Wilson enggan menceritakannya secara detail. "Ada ta‎pi tetep seru lah," imbuhnya.

 

Bukan Hanya Cari Pacar

Yang pasti, Catherine Wilson mengaku senang dan mengajak untuk menjajal aplikasi kencan online. Selain mencari kekasih juga bisa mendapatkan teman baru.

 

Jangan Gengsi

"Seru juga loh. Coba deh. Seru ternyata. Kita kan jodoh darimana aja, enggak usah yang terlalu gengsi atau gimana," pungkas Catherine Wilson.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Ashanty Antusias Jadi Dosen Tamu, Ungkap Bidang yang Akan Diajarkan di Kuliahnya

Sapto Purnomo, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan