Sukses

Kesha Ratuliu Unggah Hasil USG, Dikira Hamil di Luar Nikah

Liputan6.com, Jakarta - Tiga bulan lalu, Kesha Ratuliu bertunangan dengan kekasihnya, Adhi Permana Putra. Dan keduanya belum melangsungkan ijab kabul hingga saat ini.

Namun, pada Minggu (23/2/2020), Kesha Ratuliu mengunggah sebuah foto hasil USG di Instagram Story.

Belum juga memberikan penjelasan mengenai USG tersebut, Kesha Ratuliu sudah di-bully warganet.

 

2 dari 6 halaman

Kaget

Tak sedikit warganet yang kaget melihatnya, dan bertanya, "Emang udh nikah?" "Kok hamil diluar nikah?", "Loh kak kesha udah hamil? bukannya kk baru tunangan?"

 

3 dari 6 halaman

Bukan USG Bayi

Keponakan Mona Ratuliu ini memberikan penjelasan bahwa unggahannya itu bukan seperti yang dikira banyak orang.

"Tapi itu bukan hasil USG bayi guys. Tadinya aku mau langsung sharing tapi beberapa menit di upload langsung banyak yang bully aku "kok blm nikah udh hamil" "Itu kan aib kok malah di umbar umbar" Jadinya iseng aja ngerjain kalian," jelasnya.

 

4 dari 6 halaman

USG Payudara

Dalam Instagram Story lainnya, Kesha Ratuliu mengaku itu bukanlah USG bayi dalam kandungannya. "Itu hasil USG payudaraku yang sebelah kanan," tambahnya.

 

5 dari 6 halaman

Tumor

"Kenapa ada lingkaran hitam yang kalian sangka itu janin. Itu adalah tumor/kista kenapa masih belum tau karna aku belum konsul kembali dengan dokter hehe," sambungnya.

 

6 dari 6 halaman

3 Cm

Saat ini, tumor/kista yang dimiliki Kesha Ratuliu sudah mencapai tiga sentimeter.

"Aku adalah tipe yang kelenjar payudaranya besar besar jadi lebih gampang tumor atau kista tumbuh dipayudaraku.

Dan beruntungnya benjolan ini ada di arah jam 2 payudara kananku jadi aku tau lebih cepat kalo ada benjolan.

Dan setelah di check ternyata sudah 3 cm jadi lumayan besar menurutku," paparnya.

 

Loading
Artikel Selanjutnya
Top 3 Berita Hari Ini: Resepsi Mewah Mantan Kapolsek Kembangan yang Digelar di Tengah Pandemi Corona COVID-19
Artikel Selanjutnya
Tes Seberapa Fokus Otak Anda, Berapa Kaki yang Dilihat?