Hasil Autopsi Lina Mantan Istri Sule Akan Diumumkan Hari Ini, Teddy Bawa Anak ke Polrestabes

Selain putra sulungnya, Rizky Febian, sang suami juga hadir di Polrestabes Bandung untuk mendengar hasil autopsi Lina mantan istri Sule.

Diterbitkan 31 Januari 2020, 16:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Bandung - Tak sedikit masyarakat yang masih penasaran dengan hasil autopsi mendiang Lina mantan istri Sule. Rencananya, polisi akan mengumumkan hasil autopsi Lina mantan istri Sule tersebut hari ini, Jumat (31/1/2020).

Sejak pagi, putra sulung, Rizky Febian sudah berangkat ke Bandung. Untuk mendengar langsung keterangan polisi terkait kematian Lina mantan istri Sule.

Bukan hanya Rizky, suami Lina Jubaedah, Teddy juga sejak pagi sudah hadir di Polrestabes Bandung.

 

Tak Sendiri

Teddy tak datang seorang diri. Ia mengajak serta buah cintanya dengan Lina yang masih bayi bernama Bintang.

 

Tak Bisa Ditinggal

Diakui Teddy, alasan membawa bayi yang belum genap setahun ini karena kondisi anaknya. "Memang enggak bisa ditinggal," terangnya.

 

Kecapekan

Sementara, kondisi kesehatan Teddy kurang fit. "Kecapekan karena si dedek kemarin kurang nyenyak. Jadi saya harus 24 jam jagain dedek," imbuhnya.

 

Tak Tahu

Rupanya, Teddy tak mengetahui secara langsung bila hasil autopsi mendiang istrinya akan diumumkan hari ini.

"Kalau undangan malah saya lihat dari media online," terangnya, ditayangan cumicumi.com.

(Merdeka.com)

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

15 Karakter Jujutsu Kaisen Terpopuler, Profil Lengkap dan Kekuatan Uniknya

Liputan6.com, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan