Tak Bisa Nonton Habibie & Ainun 3 Bareng BJ Habibie, Ini Curhat Hanung Bramantyo

Hanung Bramantyo tak bisa menonton premier film Habibie & Ainun 3 bareng BJ Habibie yang sudah lebih dulu berpulang ke Rahmatullah.

Diterbitkan 27 September 2019, 17:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Hanung Bramantyo, dipercaya kembali menggarap film Habibie & Ainun 3. Dan pada Desember 2019 mendatang, film Habibie & Ainun 3 bakal tayang.

Kesedihan pun tak dapat dibendung Hanung Bramantyo. Pasalnya, ia tak bisa menonton premier film Habibie & Ainun 3 bareng BJ Habibie.

Hal itu diungkapkan Hanung Bramantyo, di akun Instagramnya, Kamis (26/9/2019). Ia juga memutar trailer film Habibie & Ainun 3.

"Official Trailer Habibie Ainun 3

"Eyang, kita gak jadi premiere dan promo film kita barengan kayak dulu lagi. Eyang udah ketemu sama bu Ainun di Surga," tulisnya sebagai keterangan video.

 

Mendoakan

Tak lupa, suami Zaskia Adya Mecca ini mendoakan BJ Habibie, bahagia bisa bertemu istri tercintanya lagi.

"Semoga eyang bahagia bersama ibu. Biarkan kami menularkan cinta sejati eyang kepada isteri, anak-anak dan ibu kami," tambahnya.

 

Peluk Sayang

Di kalimat terakhir, Hanung Bramantyo memberikan pelukan sayang, untuk BJ Habibie dan juga Ainun.

"Melanjutkan mimpi eyang, membangun pesawat terbang milik kita sendiri. Peluk sayang untukmu dan ibu," sambungnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Razky Dangdut Academy 8 Siapkan Mental Hadapi Persaingan Ketat di Final Audition

Meiristica Nurul, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan