Sinopsis Sinetron SCTV Orang Ketiga Episode Selasa 5 Maret 2019: Aris dan Yuni ke Pulau

Orang Ketiga malam ini seperti biasa ditayangkan mulai pukul 22.00 WIB.

Diterbitkan 05 Maret 2019, 20:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Selasa malam ini Orang Ketiga tentang Yuni yang telepon Putra dan kasih tahu dia mau ke pulau bersama Aris. Yuni berterima kasih karena suaminya percaya sama Yuni. Lalu Yuni membatin apakah Rossy, tunangan Aris kepikiran bahwa dia pergi bersama Aris?

Sementara itu, di episode Orang Ketiga kali ini juga, Rangga, Afifah, Riris dan Kiara tiba di rumah Aji. Indi sok sambut ramah ala tuan rumah yang baik. tapi berasa dia ratu di rumah itu. Indi sok kasih pembagian kamar, karena kamar tamu cuma satu, jadi Rangga, Afifah dan Kiara, Nek Wiwik sekamar sama Riris.

Riris kaget dan protes. Riris malah suruh Indi dan Aji dan Nek Wiwik sekamar. Tamu kan harus dihormatin? Indi bilang nggak bisa, karena dia pengantin baru. Lagipula ini kan rumah Aji.

Dan selanjutnya di Orang Ketiga.

 

 

Rossy Datang

Aris dan Yuni tiba di dermaga, kapal sewaan siap berangkat. Mereka canggung. Tiba-tiba Rossy datang. Aris kaget. Yuni kasih tahu bahwa Rossy juga ikut. 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

15 Karakter Terkuat di Demon Slayer: Ranking Definitif Berdasarkan Manga dan Anime

Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan