Tak Terima Job, Raffi Ahmad Akhir Tahun Bersama Keluarga

Raffi Ahmad memastikan untuk tidak ke manapun saat liburan tahun baru.

Diterbitkan 15 Desember 2018, 09:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Momen liburan akhir tahun biasanya selalu dimanfaatkan untuk berlibur bersama keluarga. Begitu pula yang akan dilakukan oleh Raffi Ahmad.

Bedanya, liburan akhir tahun kali ini Raffi Ahmad telah memastikan untuk tidak melakukan perjalanan ke luar negeri atau ke luar kota. Raffi Ahmad hanya akan menghabiskan waktu di Jakarta.

Hal itu disampaikannya saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (14/12/2018).

"Nggak ada. Kayaknya nggak kemana-mana ke Jakarta saja. Ini kan mau premier, film ini kan tayang tanggal 10, premier tanggal 5 mungkin jadi nggak kemana-mana. Jakarta saja lah," kata Raffi Ahmad.

 

Lain Waktu

Ya, Raffi Ahmad lebih memilih meluangkan waktunya bersama sang istri, Nagita Slavina dan putranya Rafathar. Menurutnya, liburan bisa dilakukan lain waktu di luar tahun baru.

"Liburan kan nggak harus tahun baru, kalau ada waktunya saja dan rezeki," ungkapnya.

 

Di Rumah

Lebih lanjut, sejak kehadiran Rafathar, Raffi Ahmad mengambil sikap untuk tidak pernah menerima pekerjaan di setiap tahun baru. Ia lebih memilih meluangkan waktu bersama Rafathar di kediamannya.

"Nggak pernah semenjak aku punya Rafatar tahun baru nggak pernah ngambil kerjaan. Sudah cukup. Yah paling di rumah saja bbq-an saja di rumah. Karena memang setiap harinya udah sibuk banget, kalau ketemu keluarga Sabtu minggu, senen-jumat kan syuting sampai pagi. Jadi tahun baru sama keluarga," tutup Raffi Ahmad.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Lesti Kejora Ingat Perjuangan di D'Academy 8 Indosiar, Beri Pesan Penting untuk Peserta DA8

Surya Hadiansyah, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan