Tak Suka K-Pop, Kok Kirana Larasati Hadiri Pameran BTS?

Meski bukan penggemar Korea, Kirana Larasati mengaku tertarik dengan pameran BTS.

Diterbitkan 15 September 2018, 17:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Kirana Larasati hadiri sebuah pameran yang mengangkat tentang boy band asal Korea Selatan, BTS Art Exhibition yang digelar di Rumah Miring di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, belum lama ini. Pameran tersebut dibuat oleh sahabatnya, Selly Wilson yang begitu mengagumi BTS.

Menurut Kirana Larasati, ia tak menyukai hal yang berkaitan dengan K-Pop. Namun ia kagum dengan seni yang ditampilkan dalam pameran tersebut. Terlebih kata Kirana Larasati, ini merupakan pameran pertama yang mengangkat tema BTS Art Exhibition.

"Aku enggak suka K-Pop sih, tapi ini pamerannya bagus. Sebelumnya aku lihat dulu seperti apa sih BTS dan teman aku buatnya serius ya. Kalau tentang K-Pop seperti ini kayaknya belum perna ada, dan ini pertama di Indonesia," kata Kirana Larasati.

 

Simak juga video berikut ini:

Diapresiasi

Pameran ini dirasa Kirana Larasati sangat menghibur ARMY, sebutan para pencinta boyband BTS. Terlebih setiap setnya yang dibuat, sama seperti dalam album dan videoklip boyband yang terbentuk sejak 2013.

"Ini baru dan menarik banget dan harus diapresiasi. Karena ini dibuat untuk para fans BTS," ucap Kirana Larasati.

Pameran Pertama

Selly Wilson menuturkan, semua ini ia buat demi memuaskan dirinya dan para ARMY yang berada di Indonesia. Terlebih belum pernah ada pameran seperti ini.

"Ini pertama di Indonesia, sebelumnya paling tanya kumpul bersama dan buat kegiatan. Untuk set duplikasi ini yang pertama," kata Selly Willson.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Dokyeom SEVENTEEN Menangis Saat Live Jelang Wamil, Sampaikan Pesan Perpisahan Untuk Carat

Sapto Purnomo, Rizky Aditya SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan