Libur Lebaran, Maia Estianty Kunjungi El Rumi ke London

Maia Estianty akan Lebaran tanpa El Rumi.

Diterbitkan 10 Juni 2018, 20:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Ada yang berbeda dari Lebaran Maia Estianty di tahun ini. Kali ini, ia akan merayakan Idul Fitri secara terpisah dengan anak keduanya, El Rumi. Seperti diketahui, adik Al Ghazali itu sedang menempuh pendidikan di London, Inggris.

Dalam sebuah kesempatan, mantan istri Ahmad Dhani itu pun mengungkap kesedihannya karena harus berlebaran tanpa El Rumi.

"Ini pertama kali saya terpisah sama anak-anak lagi. Bukan anak-anak sih, El terutama. Kalau dulu kan pernah terpisah dengan tiga anak, kalau sekarang cuma El aja yang pisah," imbuh Maia Estianty di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (8/6/2018).

Mengunjungi El Rumi

Namun ini tak berarti Maia Estianty sama sekali tak akan mengunjungi El Rumi di hari libur lebaran. Ia sudah memiliki rencana untuk segera bertolak ke London demi melepas rindu dengan anak tercinta.

"El enggak pulang. Nanti saya yang ke sana (London) hari keempat. Malah enakan di sana kali ya, kalau di Indonesia enggak ada pembantu, sepi, enakan disana kali ya," ia menjelaskan.

Tanpa Al dan Dul

Sayangnya, ia akan mengunjungi El Rumi seorang diri, tanpa mengajak dua anaknya, Al Ghazali dan Dul Jaelani.

"Enggak sama mereka, kebetulan mereka ada acara," ia menandaskan.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

7 Rekomendasi Drama China Cerita Terjebak dalam Penyesalan, Konflik Menarik Penuh Intrik

Zulfa Ayu Sundari, Hernowo AnggieTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan