Merasa Terzalimi, Sarita Abdul Mukti Mantap Cerai dari Faisal Harris

Sarita Abdul Mukti sudah tak sanggup lagi disakiti oleh Faisal Harris.

Diterbitkan 08 April 2018, 20:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Kesabaran Sarita Abdul Mukti nampaknya sudah kian menipis. Sarita sudah memantapkan hatinya untuk segera bercerai dari sang suami yang telah belasan tahun menikahinya, Faisal Harris.

Seperti ramai diberitakan sebelumnya, Sarita Abdul Mukti ingin bercerai dari sang suami karena kasus perselingkuhan. Faisal Harris disebut telah menikahi Jennifer Dunn secara siri beberapa tahun silam.

"Sebentar lagi akan masuk gugatan Insyaallah. Kisa sepakat di rumah, baru masuk ke pengadilan," ujar Sarita Abdul Mukti dalam tayangan infotainment Hot Shot, Sabtu (7/4/2018).

Tak Ingin Disakiti

Sarita Abdul Mukti tak sanggup lagi disakiti oleh Faisal Harris. Baginya, lebih baik bercerai daripada mempertahankan rumah tangga, namun hubungannya dengan suami tidak harmonis lagi.

"Saya mau hidup normal layaknya manusia yang tidak disakiti. Jadi ya saya hidup kalau misalkan bercerai ya single parent. Saya hidup dengan anak-anak saya. Saya bekerja tapi saya punya status tidak punya suami," ungkapnya.

"Jangan saya punya suami tapi suami saya ke mana, saya di mana, jadi ya please saya bosan. Apa lagi doa-doa istri yang terzalimi," lanjutnya.

Didoakan

Kondisi rumah tangga yang terancam pupus tentu memicu rasa perihatin banyak orang. Oleh karena itu, tak sedikit orang yang mendoakan Sarita agar diberi ketabahan. 

"Banyak wanita di luar sana yang mendoakan saya. Banyak juga para lelaki yang iba terhadap saya dan turut mendoakan saya," tandas Sarita.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Rangga D'Academy 8 Membuat Dewi Perssik Terkesan, Dapat Wejangan dari Soimah dan Lesti

Zulfa Ayu Sundari, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan