Ikhlaskan Kepergian Ibunda, Maudy Koesnaedi Tahan Tangis

Maudy Koesnaedi mengaku sudah mengikhlaskan kepergian ibundanya.

Diterbitkan 16 April 2015, 13:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Maudy Koesnaedi mengantarkan ibundanya, Sondari Soemijati, ke peristirahatan terakhirnya di Karet Bivak, Jakarta, Kamis (15/4/2015). Suasana duka sangat terasa kala jenazah dimasukkan dalam liang lahat.

Tampak pemeran Zaenab dalam serial Si Doel Anak Sekolahan ini menguatkan hatinya untuk tak menangis. Sang suami, Frederik Johannes Meijer, dan buah hatinya, Eddy Maliq Meijer yang berada di sampingnya pun mencoba menghiburnya.

Maudy Koesnaedi didampingi suami dan anaknya (liputan6.com/Panji Diksana)

Maudy Koesnaedi mengaku sudah mengikhlaskan kepergian ibundanya. Ia pun akan selalu mengirimi doa untuk orangtuanya tersebut.

"Kita sekeluarga insya Allah sudah ikhlas. Apalagi kepergian mama diiringi anak-anak, mantu dan cucunya. Kami juga mengiringinya dengan zikir dan doa setiap hari. Ini sudah jalan terbaik yang diberikanan Allah buat ibu saya," kata Maudy Koesnaedi.

Maudy Koesnaedi ikhlaskan kepergian ibunda (liputan6.com/Panji Diksana)

Seperti diketahui, ibunda Maudy Koesnaedi meninggal di usia 82 tahun, Rabu (15/4/2015) di rumah sakit Setia Mitra, Cilandak, Jakarta Selatan. Sebelum menghembuskan nafas terakhir, almarhum sempat dirawat di rumah sakit selama tiga minggu lantaran demam yang naik turun.(Pur/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sinopsis Vidio Original Series Jakarta Undercover: Members Only, Tampilkan Sisi Lain Jakarta

Sapto Purnomo, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan