Serial Baru Mortal Kombat Tampilkan Karakter Anyar

Beberapa kriteria calon pemain, kru, serta karakter anyar sudah ada di tangan pihak pembuat serial web baru Mortal Kombat.

Diterbitkan 15 Januari 2015, 09:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Los Angeles Proyek serial web baru Mortal Kombat baru saja dibocorkan dengan mengumumkan salah satu kabar terbaru. Diketahui, beberapa kriteria pemain, kru, serta karakter baru sudah ada di tangan pihak pembuatnya.

Dilansir dari Comicbook.com, Selasa (13/1/2015), pihak produksi juga telah mengkonfirmasi bahwa proses penggarapan mini seri baru tersebut tengah dikerjakan, meski belum banyak informasi yang disampaikan.

Garrett Warren bakal menjadi sosok sutradara serial ini. Sebelumnya, ia sempat menjadi sutradara unit kedua dan koordinator aksi di serial web Mortal Kombat sebelumnya. Kemungkinan besar, dedikasinya itulah yang membuatnya terpilih kembali.

Dari beberapa nama karakter baru yang akan dihadirkan, terdapat D'Vorah, manusia setengah tawon. Terdapat juga Scorpion alias Hanzo Hadashi, sesosok guru ninja yang murka, tersiksa dan tangguh.

Satu lagi sosok yang baru muncul di komik akan dihadirkan dalam serial ini, yaitu Takeda. Namun belum diketahui apakah nantinya karakter tersebut adalah Takeda yang sama seperti aslinya.

Daftar lengkap pemain diunggah secara detail melalui situs trmk.org. Kabarnya, produksi akan berlangsung pada Januari dan diharapkan bisa keluar selama musim panas. (Rul/Feb)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

6 Rekomendasi Drama Korea tentang Menyembunyikan Identitas sebagai Idol yang Bikin Penasaran

Ruly Riantrisnanto, Feby FerdianTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan