Alkohol dan Rokok, 'Suplemen' Bagi Simon Cowell

Simon Cowell selalu minum satu atau dua teguk Vodka di pagi hari.

Diterbitkan 07 Maret 2014, 10:15 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Los Angeles Banyak orang ingin hidup sehat dengan cara tidak mengkonsumsi alkohol dan menjauhi rokok. Namun sebaliknya, Simon Cowell salah satu dewan juri X Factor ini malah bersahabat dekat dengan alkohol dan rokok.

Seperti yang dilansir dari Contactmusic belum lama ini, Simon mengaku dirinya selalu minum alkohol setiap pagi. Rutinitas tersebutlah yang membuat dirinya merasa tenang dan bisa berpikir.

"Bagiku, satu atau dua teguk Vodka di pagi hari, dua batang rokok. Aku merasa tenang, aku bisa berpikir," ujar Simon Cowell.

Ketergantungan Simon terhadap alkohol dan rokok tetap tak berubah meski dia baru saja dikaruniai anak. Namun, Simon bertekad tidak akan merokok di depan anaknya langsung.

"Jika aku benar-benar berhenti merokok, aku akan memiliki masalah nyata, begitu membosankan. Hal itu berlaku juga dengan minum alkohol," katanya.

"Dokterku tidak suka dengan teoriku bahwa aku merokok dan minum alkohol sebagai suplemen, jadi aku akan baik-baik saja," ucapnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Jejak Indonesia di Drama Korea hingga Film Lisa BLACKPINK