Sukses

Sebelum Tinggalkan Kediaman di Menteng, Ma'ruf Gelar Konferensi Pers Terbatas

Liputan6.com, Jakarta - Wakil Presiden Terpilih, Ma'ruf Amin, menggelar konferensi pers terbatas sebelum meninggalkan kediamannya di Jalan Situbondo, Menteng, Jakarta Pusat.

Pantauan Liputan6.com, Minggu (20/10/2019), Ma'ruf bersama rombongan berangkat pukul 13.50 WIB.

Sebelum berangkat pun, Ma'ruf meminta doa agar kepemimpinannya bersama Joko Widodo atau Jokowi berjalan lancar. Tidak banyak media yang mengabadikan momen Ma'ruf sebelum pelantikan ini.

"Dalam menjalankan negara supaya juga berjalan dengan baik. Target tercapai, dihilangkan hambatan dimudahkan upaya yang kita lakukan," kata Ma'ruf, Minggu (20/10/2019), dikutip  daroi siaran langsung Metro Tv.

Ma'ruf meninggalkan kediamannya menggunakan mobil Mercy B 1925 RFS. Dari kejauhan, Ma'ruf mengenakan kemeja putih dengan balutan jas hitam dan celana panjang hitam. Dari kaca mobil nampak maruf beserta istri melambaikan tangan ke arah awak media

Sebelum meninggalkan rumahnya, Ma'ruf Amin mengajak pihak pihak yang berada di rumahnya berdoa.

"Dalam rangka nanti menjalankan tugas negara, supaya juga berjalan dengan baik, target-target yang kita inginkan tercapai, dihilangkan hambatan, dimudahkan upaya yang kita lakukan, sebelum berangkat saya ajak berdoa," kata Ma'ruf Amin.

2 dari 2 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
Terbang ke Bangka Belitung, Wapres Ma'ruf Akan Buka Kongres Umat Islam Indonesia
Artikel Selanjutnya
Ma'ruf Amin: Jangan Ada Money Politics dalam Pilkada Serentak 2020