Hari Pertama Masuk Sekolah, Sejumlah Ruas Jalan di Jakarta Padat

Kemacetan juga terjadi di ruas jalan KH Abdulah Syafei, Tebet, Jakarta Selatan.

Diterbitkan 07 Januari 2019, 11:28 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Fokus, Jakarta - Salah satu titik kemacetan terlihat di Fly Over Kampung Melayu, Jakarta Timur, pada hari pertama masuk sekolah hari ini. Arus kendaraan di fly over ini terpantau padat. Hal ini terjadi setelah libur panjang natal dan tahun baru.

Seperti ditayangkan Fokus Indosiar, Senin (7/1/2019), kemacetan juga terjadi di ruas jalan KH Abdulah Syafei, Tebet, Jakarta Selatan. Di ruas jalan ini, volume kendaraan sangat padat.

Apalagi, di lokasi ini merupakan area pertemuan antara kendaraan pribadi dengan angkutan umum yang hendak mengangkut penumpang dari Stasiun Tebet.

Sementara di ruas Jalan MT Haryono Cawang Jakarta Timur, terjadi penyempitan jalan pengerjaan proyek LRT. Arus kendaraan di lokasi ini sedikit tersendat.

Sementara di ruas Tol Dalam Kota kilometer satu hingga kilometer lima Cawang, arus kendaraan juga tersendat. (Rio Audhitama Sihombing) 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6