Puluhan Pelacur Medan Terjaring Razia

Puluhan pelacur dan pria hidung belang digaruk tim gabungan polisi dan Pemkot Medan di sejumlah hotel dan penginapan di Medan Baru. Para pria hidung belang yang ditangkap umumnya sudah punya keluarga.

Diterbitkan 20 Januari 2008, 11:37 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Medan: Tim gabungan polisi dan Pemerintah Kota Medan menggelar razia di sejumlah hotel dan penginapan di kawasan Medan Baru, Sumatra Utara, Sabtu (19/1) malam. Puluhan perempuan seks komersial dan pria hidung belang berhasil digaruk.

Saat penggerebekan, beberapa pasangan selingkuh sedang asyik melakukan praktik mesum di dalam kamar-kamar hotel dan dengan pakaian minim. Para pelacur dan pria hidung itu tak punya identitas yang lengkap serta umumnya datang dari luar Kota Medan.

Dalam pemeriksaan sementara di kantor polisi, para pelacur serta pria hidung belang mengakui sengaja datang untuk mencari hiburan dan kencan. Para pria hidung belang yang ditangkap umumnya sudah memiliki keluarga.(JUM/Chaerul Dharma dan Cuk Arbianto)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6