AHY Hadiri Open House Presiden Jokowi Di Istana Bogor

AHY mengakui tahun ini kedua kalinya silaturahmi Lebaran ke Presiden Jokowi.

Diterbitkan 15 Juni 2018, 13:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono menghadiri acara halal bi halal yang digelar Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan Bogor, Jumat (15/6). Komandan Komando Satuan Tugas Bersama Partai Demokarta ini datang ditemani sang istri, Annisa Pohan.

Keduanya kompak mengenakan pakaian berwarna biru. AHY mengakui tahun ini kedua kalinya silaturahmi Lebaran ke Presiden Jokowi.

"Silaturahim harus dijaga dengan siapapun apalagi dengan pemimpin kita. Saya dengan istri tentu juga sedapat mungkin jika memang waktunya baik dan pas memang bisa menjaga silaturahim apalagi di waktu baik ini," kata Agus saat memasuki Istana Kepresidenan, Bogor, Jawa Barat, Jumat (15/6).

Melalui momentum Lebaran, AHY mengajak semua pihak menjadi pribadi yang lebih baik. Termasuk menjaga lisan serta menjaga diri.

"Tentunya mudah-mudahan tidak hanya berhenti di bulan Ramadan kita semua tentu punya niat agar terus menjadi manusia yang lebih baik termasuk dalam menjaga lisan menjaga perkataan kita," kata AHY.