Sukses

Seminggu Usai Lahiran, Ini 6 Momen Dinda Hauw dan Rey Gelar Akikah Anak Kedua

Liputan6.com, Jakarta Melahirkan anak kedua bernama Arashkaba Muhammad Mbayang pada 2 Maret 2023 lalu, kebahagiaan kini masih menyelimuti Dinda Hauw dan Rey Mbayang. Kehadiran adik Shaka itu tentunya membuat keluarga kecil ini jadi makin berwarna.

Seminggu sudah usia Baby Kaba, Dinda Hauw dan Rey Mbayang gelar acara tasyakuran akikah pada 10 Maret 2023. Acara yang digelar sederhana ini dihadiri oleh keluarga dan kerabat pasangan yang menikah pada Juli 2020 itu.

Momen tasyakuran akikah ini terlihat dalam Story Instagram para kerabat Dinda Hauw dan Rey Mbayang yang hadir. Mulai dari Anandito Dwis dan Anisa Rahma hingga Natta Reza dan Wardah Maulina.

Penampilan kompak Dinda Hauw dan Rey Mbayang bersama dua buah hatinya tak lepas dari perhatian. Hadirkan ustaz Ahmad Ridwan sebagai pengisi tausiyah, acara tasyakuran akikah anak Dinda dan Rey berlangsung khidmat.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang momen akikah Baby Kaba anak kedua Dinda Hauw dan Rey Mbayang, Sabtu (11/3/2023).

2 dari 7 halaman

1. Seminggu usai melahirkan, Dinda Hauw dan Rey Mbayang langsung menggelar acara tasyakuran akikah untuk Baby Kaba.

3 dari 7 halaman

2. Tak hanya keluarga Dinda Hauw dan Rey Mbayang, kerabat yang hadir juga ikut bahagia atas kelahiran Baby Kaba.

4 dari 7 halaman

3. Anteng dalam gendongan sang ayah, ini adalah momen saat rambut Baby Kaba di cukur dengan diiringi selawat dari para tamu undangan.

5 dari 7 halaman

4. Setelah tamu undangan secara giliran yang memotong rambut Baby Kaba, kemudian dilanjutkan dengan Dinda dan Rey yang memotong sedikit rambut anaknya.

6 dari 7 halaman

5. Makin terasa khidmat, Ustaz Ahmad Ridwan diundang sebagai pengisi tausiyah di acara tasyakuran anak kedua Dinda dan Rey Mbayang.

7 dari 7 halaman

6. Acara berjalan lancar kemudian ditutup dengan doa bersama. Hadirnya Baby Kaba membuat keluarga besar Dinda dan Rey jadi penuh kebahagiaan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.