Sukses

6 Potret Masa Kecil Ryana Dea, Disebut Mirip Qiandra Anak Pertamanya

Liputan6.com, Jakarta Ryana Dea Maharani atau yang lebih dikenal dengan nama Ryana Dea merupakan artis Indonesia yang awali karier pada tahun 2005. 17 tahun wara wiri di dunia seni peran, istri Puadin Redi ini sudah membintangi ragam judul sinetron hingga FTV.

Telah bintangi puluhan judul FTV sepanjang kariernya, Ryana Dea pernah dijuluki ratu FTV. Sejak menikah dan dikaruniai anak, sahabat Citra Kirana ini memutuskan untuk menepi dari industri hiburan dan fokus mengurus buah hatinya.

Dikenal sebagai ratu FTV, kehidupan Ryana Dea tentunya kerap dikulik publik. Tak hanya soal perjalanan kariernya, kehidupan pribadinya artis berusia 32 tahun ini tak lepas dari perhatian. Bahkan potret lawas masa kecil hingga foto dirinya di awal karier pun ingin diketahui publik.

Baru-baru ini, Ryana Dea unggah potret masa kecilnya yang lucu dan menggemaskan. Warganet menyebut jika Ryana Dea di masa kecil sangat mirip dengan anak pertamanya, Qiandra. Tak hanya warganet, artis kelahiran Bengkulu ini akui jika ia memang mirip dengan putri sulungnya.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret masa kecil Ryana Dea mirip dengan anak pertamanya, Jumat (24/6/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Unggah foto masa kecil, Ryana Dea disebut sangat mirip dengan anak pertamanya, Qiandra Rynayra Redi.

3 dari 7 halaman

2. Pandai berpose sejak kecil ketika di depan kamera, tak heran jika kini Ryana Dea dikenal sebagai artis FTV populer.

4 dari 7 halaman

3. Sejak kecil Ryana memiliki senyum yang menawan.

5 dari 7 halaman

4. Sedari kecil hingga kini, senyum manis sahabat Shireen Sungkar ini sangat khas dan tidak berubah.

6 dari 7 halaman

5. Saking miripnya, Ryana Dea pastinya merasa berkaca masa kecilnya ketika melihat putri sulungnya itu.

7 dari 7 halaman

6. Jika disandingkan, mulai dari mata hingga bibir, Ryana Dea kecil dan Qiandra bak anak kembar.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS