Sukses

6 Potret Nadya Mustika Hadiri Pesta Ultah Iis Dahlia, Memesona Pakai Baju India

Liputan6.com, Jakarta Iis Dahlia baru saja merayakan pesta ulang tahun ke-50 pada Minggu (29/5/2022) kemarin. Genap berusia setengah abad, pedangdut asal Indramayu itu memilih Bollywood sebagai tema pesta. Acara tersebut berlangsung meriah dan dihadiri oleh sejumlah artis ternama Tanah Air, mulai dari generasi muda hingga senior.

Kemegahan acara semakin terasa dengan penampilan keluarga dan para tamu yang datang mengenakan busana India.Tak hanya memakai kain sari, sejumlah selebritas bikin pangling dengan dandanan yang glamor. Di antaranya, Melly Goeslaw, Krisdayanti, Cut Keke, Mayangsari, dan masih banyak artis senior lainnya.

Namun, tak hanya deretan artis senior saja yang mencuri perhatian. Nadya Mustika Rahayu, mantan istri Rizki DA juga hadir dalam pesta mewah tersebut. Di momen itu, Nadya terlihat memesona mengenakan kain sari India perpaduan biru dan emas dengan hijab senada. Ia datang bersama sang buah hati, Baihaqqi Syaki Ramadhan.

Penampilannya curi perhatian ketika menggendong baby Syaki sembari mengajaknya joget. Seperti apa? Berikut ini Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, 6 potret Nadya Mustika saat hadiri pesta ultah Iis Dahlia, Rabu (1/6/2022).

2 dari 7 halaman

1. Hadir di pesta ulang tahun Iis Dahlia, penampilan Nadya Mustika sukses curi perhatian.

3 dari 7 halaman

2. Mantan istri Rizki DA ini tampil memesona dengan balutan kain sari India warna biru dengan ornamen emas.

4 dari 7 halaman

3. Di momen tersebut, Nadya juga mengajak sang buah hati yang akrab disapa baby Syaki.

5 dari 7 halaman

4. Wanita kelahiran Bandung ini tampak berpose dengan kembaran mantan suami, Ridho bersama sang istri.

6 dari 7 halaman

5. Dalam momen membahagiakan itu, Nadya tampak ikut berjoget ria sambil menggendong putra semata wayangnya.

7 dari 7 halaman

6. Dekat dengan keluarga Iis Dahlia, tak lupa Nadya juga berpose bareng Devano Danendra dengan wajah yang berseri-seri.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.