Sukses

6 Potret Kedekatan Rebecca Klopper dan Keluarga Fadly Faisal, Gala Tak Mau Lepas

Liputan6.com, Jakarta Hubungan antara Rebecca Klopper dan Fadly Faisal kian hari kian dekat. Sama seperti Thariq Halilintar kekasih Fuji, aktris kelahiran 2001 itu juga dekat dengan keluarga sang kekasih.

Bahkan beberapa waktu lalu Becca turut menghadiri acara ulang tahun Haji Faisal yang ke-53 pada Senin (18/4/2022) lalu. Pemeran Mermaid in Love tampak berbaur dengan Dewi Zuhriati, Frans Faisal, Fuji, hingga kerabat akrab seperti Marissya Icha dan Thariq Halilintar.

Jadi kekasih Fadly Faisal, tentunya Becca juga dekat dengan Gala Sky Andriansyah. Kedekatan keduanya membuat warganet ikut terlihat gemas. Apalagi Gala beberapa kali betah digendong oleh aktris berusia 20 tahun itu.

Calon mantu, berikut ini 6 potret kedekatan Rebecca Klopper dan keluarga Haji Faisal, orang tua sang kekasih yang dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Jumat (22/4/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Jadi kekasih Fadly Faisal, Becca sempat diundang di acara spesial ulang tahun Haji Faisal ke-53.

3 dari 7 halaman

2. Selain dekat dengan Fadly, ia juga mulai dekat dengan anggota keluarga lainnya termasuk Frans Faisal dan Thariq Halilintar, kekasih Fuji.

4 dari 7 halaman

3. Wanita berdarah Jawa-Australia ini pun akrab dengan Marissya Icha serta Batara Ageng.

5 dari 7 halaman

4. Momen kompak dua pasangan Fadly dan Becca serta Fuji dan Thariq saat joget TikTok di mal.

6 dari 7 halaman

5. Becca juga tak kalah dekat dengan Gala Sky. Bak keponakan sendiri, keduanya asyik main bareng.

7 dari 7 halaman

6. Saat acara syukuran rumah baru Gala, bintang sinetron Mermaid In Love hadir ditengah keluarga Haji Faisal.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS