Sukses

6 Potret Harmonis Neng Wirdha Anak Elvy Sukaesih dan Suami yang Jarang Tersorot

Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Neng Wirdha baru saja merayakan ulang tahun suaminya, Zecky Alatas. Dalam unggahan Instagram, putri ketiga dari Elvy Sukaesih itu membagikan potret dirinya dan suami serta secarik kertas bertuliskan kata-kata doa untuk pasangan hidupnya itu. Tak ketinggalan kue dan balon sebagai penambah kemeriahan. 

Menurut Neng Wirdha, sosok Zecky Alatas merupakan suami panutan sekaligus menjadi imam yang baik bagi keluarga. Doa terbaik dipanjatkan oleh pelantun tembang 'Anak Yang Hilang' itu. Ia memberi doa di usia baru suaminya agar selalu diberi kelancaran dalam beraktivitas dan sukses dalam pekerjaan.

Pemilik nama lengkap Wirdha Sylvina itu menikah dengan Zecky Alatas yang seorang advokat. Dari pernikahan tersebut, Wirdha dikaruniai seorang anak lelaki. Meski jarang tersorot media, rumah tangganya harmonis dan tak pernah tersenggol gosip miring. Pasangan ini juga tampak selalu kompak dan romantis.

Seperti apa kebersamaannya? Berikut ini Liputan6.com rangkum dari Instagram berbagai sumber, 6 potret harmonis Neng Wirdha anak Elvy Sukaesih dan suami, Kamis (14/4/2022).

2 dari 7 halaman

1. Neng Wirdha beri kejutan spesial untuk merayakan ulang tahun suami, Zecky Alatas.

3 dari 7 halaman

2. Perayaan sederhana dibuat di kediaman mereka, tampak Zecky menyuapi kue ulang tahun ke Neng Wirdha.

4 dari 7 halaman

3. Pesta ulang tahun dirayakan bersama keluarga tercinta tepat di bulan Ramadhan.

5 dari 7 halaman

4. Putri ketiga dari ratu dangdut Elvy Sukaesih ini dipersunting Zecky Alatas yang seorang advokat.

6 dari 7 halaman

5. Rumah tangga keduanya semakin ramai dengan kehadiran seorang anak lelaki.

7 dari 7 halaman

6. Meski jarang tersorot, pasangan ini harmonis dan kerap membagikan potret kebersamaan nan romantis.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.