Sukses

YG Entertainment Gudangnya Idol KPop Fashionable, 10 Sosok Ini Selalu jadi Trendsetter

Liputan6.com, Seoul - Selalu ikonik dan trendsetter, netizen sebut agensi YG Entertainment gudangnya idol fashionable.

Dalam sebuah komunitas penggemar daring (online), Pann Nate, netizen Korea Selatan berkumpul dan berdiskusi apakah YG Entertainment layak disebut sebagai agensi dengan gudangnya idola yang memiliki fashion terbaik.

Netizen juga beranggapan bahwa beberapa 'anak asuh' YG Entertainment telah banyak berkontribusi terhadap dunia fesyen terutama di industri KPop dengan penampilan mereka yang ikonis hingga menjadi trendsetter.

Tak hanya itu, netizen juga menganggap idola asal YG Entertainment memiliki fashion beragam dan tidak takut untuk mengekpresikan dirinya dalam style fashion pribadi mereka.

Tidak heran kalau setiap idola YG selalu tampil memukau dengan gayanya masing-masing.

Diketahui juga bahwa mereka tidak terikat pada hasil mix and match outfit dari stylist agensi.

Netizen juga menyebutkan nama-nama idol YG yang dianggap fashionable di antaranya ada G-Dragon BIGBANG, Mino Winner, Jennie BLACKPINK, Hyunsuk TREASURE dan lainnya.

"Tapi fashionnya YG fams tuh kece banget, entah on stage atau off stage. Contohnya kayak yg disebutin diatas, stylenya punya ciri khas sendiri, ya sesuai kepribadian masing-masing. Jadi susah di tiru," ungkap akun @puffyhuffle88.

"Tidak diragukan lagiiiii. Diketuai oleh Bapak GD. Udah pasti nular ke adek adeknyaaa," sebut akun @iamminememy.

"wakaka staff waijinya aja sampe bingung kalo ngeliat style Hyunsuk karena suka dikira style buat manggung, padahal mah itu pakean sehari-hari," kata akun @lesfillesdecadix.

"tdk di ragukan lagi ngk cuma fashion nya yang keren tapi benar2 di jadiin trend dan contoh buat2 orng" cetus akun @syariatulhasanah_JENNIEKIM.

"Hyunsuk fashion nya emang sulit ditiru bahkan sulit buat dihaluin, tpi klo liat dia bawaannya pen mintak duit," kata akun @teumeee_id.

"Jujur ya Fashion nyeleneh/ Fashion No gender itu entah kenapa sll cowok sama anak waiji, bukan hanya visual tapi auranya kek nyatu aja," tutur akun @unyuk.trejo.

"jangan lupain style gembelnya bobby yang tetep swag," kata akun @beholiyeey.

 

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 11 halaman

1. G-Dragon Bigbang a.k.a Bapak Pencetus Fashion Unik YG Entertaiment

3 dari 11 halaman

2. Asahi Treasure dengan Topi Unik Saat di Bandara

4 dari 11 halaman

3. Kang Seungyoon WINNER dengan Kacamata Kecil

5 dari 11 halaman

4. Lisa Blackpink dengan Ciri Khasnya yang Simple

6 dari 11 halaman

5. Jennie Blackpink Selalu jadi Trendsetter

7 dari 11 halaman

6. Hyunsuk Treasure Si Paling Fashion Iconic

8 dari 11 halaman

7. Jisoo Blackpink Si Cewek Girly

9 dari 11 halaman

8. Junkyu Treasure Cowok Unyu-Unyu

10 dari 11 halaman

9. Mino Winner Pamer Dada di Bandara

11 dari 11 halaman

10. Yoshi Treasure Pakai Kalung dan Gelang-gelang Unik

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS