Sukses

Orang Kaya Enggak Paham, 7 Potret Ini hanya Dialami Para Sobat Miskin

Liputan6.com, Jakarta - Setiap individu menjalani kehidupannya dengan cara berbeda-beda. Ada yang berkecukupan hingga menjalani kehidupannya dengan mudah, namun ada juga yang hanya menjalani kehidupannya dengan cara sederhana.

Tentu ada banyak perbedaan yang dilakukan oleh keduanya. Sejalan dengan hal itu, mereka bisa dikatakan kurang memahami cara hidup mereka satu sama lain.

Baru-baru ini warganet membagikan deretan potret yang dikatakan tak pernah dialami oleh orang kaya dan hanya dipahami oleh para sobat miskin.

“Hal-hal yang tidak dipahami orang kaya check!!!!” tulis akun Twitter @bacotanmika.

Pada unggahannya tersebut dia mengunggah beberapa foto yang menunjukkan hal-hal sederhana dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Meski sederhana, nampaknya mereka yang berkecukupan tak pernah mengalaminya. Bagi kalian yang penasaran berikut deretan fotonya:

2 dari 8 halaman

1. Kalo orang kaya sih di rumahnya sudah pake water heater

3 dari 8 halaman

2. Hayo siapa yang waktu kecil suka begini kalau ganti channel TV?

4 dari 8 halaman

3. Ketika ponsel terjatuh ke air banyak sobat miskin yang langsung memasukkannya ke beras

5 dari 8 halaman

4. Tak ada penghapus, karet pun jadi

6 dari 8 halaman

5. Ini sih biasanya kerjaan emak-emak nih

7 dari 8 halaman

6. Kalo ini sih udah lumrah dialami sobat miskin

8 dari 8 halaman

7. Daripada beli baru mending dikaretin aja