Wanita di Balik Permusuhan Aguero dan Bek MU

Gara-gara seorang wanita, Aguero membentak bek MU. Ada apa?

Diterbitkan 03 November 2014, 08:11 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Manchester - Dua pemain Argentina, Sergio Aguero (Manchester City) dan Marcos Rojo (Manchester United), ternyata tak memiliki hubungan bagus. Keduanya bermusuhan gara-gara seorang wanita cantik, Karina Tejeda.

Aguero telah mengencani Karina sejak ia bercerai dengan putri Diego Maradona, Giannina, dua tahun lalu. Nah, pada Piala Dunia 2014, Aguero dan Rojo mulai bermusuhan.

Usai Argentina mengalahkan Nigeria, Rojo mengajak mantan suami Karina, Ezequiel Cwirkaluk, ke ruang ganti untuk merayakan kemenangan Tim Tango. Padahal, di ruangan itu ada Aguero.

http://cdn0-e.production.liputan6.static6.com/medias/759755/original/023117200_1414929667-Aguero-and-Rojo.jpg

Sergio Aguero dan Marcos Rojo (Mirror)

Lanjut ke halaman berikut --->

Aguero Membentak Rojo

Kedatangan Ezequiel membuat Aguero marah dan keduanya terlibat adu mulut. Tak selesai sampai di situ, Aguero juga marah-marah kepada Rojo. Bomber Manchester City itu membentak Rojo.

Aguero dan Rojo sempat dijadwalkan bertemu pada Jumat (31/10/2014) lalu, di acara Premier League Kicks. Aguero datang sebagai wakil City, sementara Rojo wakil MU. Namun, di menit-menit akhir Aguero membatalkan kehadirannya.

Ia mengklaim harus menjemput saudaranya di airport. Hal ini diragukan Rojo. "Kemana Aguero? Mungkin dia sedikit takut," kata Rojo seperti dilansir Mirror.

Baca Juga
Madrid Kudeta Barcelona Usai Bantai Granada
5 Fakta Menarik Pasca Kekalahan Mengejutkan Barcelona
Deretan 5 Pemain yang Gemar Diving

 

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Barcelona Amankan Wonderkid Klub Belgia, Karim Adeyemi Segera Diresmikan

Jonathan Pandapotan Purba, Adyaksa VidiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan