Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa menuturkan, pihaknya telah mengeluarkan dana hampir Rp 7 triliun ke BPS pada 2026.
Menko Bidang Pangan Zulkifli Hasan mengungkapkan penyebab pemecatan terhadap pengelola SPPG terkait pelaksanaan tugas program MBG.
Kepala BGN Sudaryono menuturkan, kepala dapur, pengawas gizi hingga PIC sekolah mengecek menu MBG
Menteri Lingkungan Hidup Jumhur Hidayat menuturkan, saat ini belum ada komitmen secara teknikal untuk penanganan Kebakaran Hutandari kerja sama sub regional.
Berikut daftar harga emas 24 karat di Antam, Pegadaian hingga Hartadinata Abadi pada Rabu, (26/8/2026).
Destry Damayanti beberkan pengembalian likuiditas Rp 450 triliun ke bank demi pacu kredit nasional dan sektor UMKM.
Airlangga ajak Mendag Budi Santoso perkuat stok dan kualitas ritel lokal agar devisa belanja warga tak lari ke luar negeri.
Bank Mandiri menegaskan, pihaknya akan selalu memegang amanah nasabah dan masyarakat dengan baik untuk menggelar perbankan secara prudent.
Destry Damayanti ungkap jurus Bank Indonesia jaga stabilitas kurs rupiah dari ancaman eksternal dan lonjakan suku bunga pasar.
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa pihaknya akan menambah anggaran bila dana BNPB tidak cukup untuk menangani kebakaran hutan dan lahan (karhutla).