Bawa Setlist Ugal-ugalan, Barasuara Ajak Penunggang Badai Olahraga Bareng di Pestapora

Setlist ugal-ugalan yang dibawakan Barasuara di Pestapora 2026 membuat semua Penunggang Badai olahraga bareng. Baca selengkapnya di sini yuk...

oleh Wulan Noviarina AnggrainiDiterbitkan 27 September 2026, 11:18 WIB
Barasuara di Pestapora 2026 © KapanLagi.com/Wulan Noviarina Anggraini

Liputan6.com, Jakarta - Barasuara manggung di Pestapora 2026 dengan setlist full speed yang membuat adrenalin para Penunggang Badai langsung panas sejak lagu pertama. Dibuka dengan Masa Mesias Mesias yang bisa dibilang cukup jarang dibawakan di panggung, Barasuara langsung memanaskan JIExpo Kemayoran dengan teriakan gembira dari fans yang sudah lama ingin mendengarkan lagu ini secara langsung.

Iga Massardi, vokalis Barasuara, menyebut setlist mereka kali ini sebagai 'full speed'. Sesuai dengan janji, 8 dari 9 lagu yang dibawakan selama 45 menit penampilan band yang digawangi Iga Massardi, Marco Steffiano, Gerald Situmorang, Asteriska, Puti Chitara dan TJ Kusuma itu, sukses membuat semua penonton melompat tanpa henti dan olahraga bersama.


Setlist Olahraga

Barasuara di Pestapora 2026 © KapanLagi.com/Wulan Noviarina Anggraini

Sejak sebelum manggung, Iga Massardi sudah memberikan bocoran bahwa setlist mereka di Pestapora akan ngebut, kencang dan ugal-ugalan. Dan Barasuara benar-benar memenuhi janji setlist tersebut dengan mengajak semua orang olahraga lompat bareng.

"Selamat sore semuanya, perkenalkan kami Barasuara. Senang bisa bermain di depan kalian semua para Penunggang Badai. Kami akan memainkan setlist lagu-lagu kenceng. Jadi silakan kalau mau bersenang-senang lebih dari ini juga boleh. Dan ini adalah lagu yang terdapat pada album pertama Barasuara, album Taufik," ujar Bara yang memelesetkan album Taifun.


Bawakan Lagu dari 3 Album

Barasuara di Pestapora 2026 © KapanLagi.com/Wulan Noviarina Anggraini

Penampilan Barasuara kali ini terasa lebih istimewa karena mereka membuka dengan dua lagu dari album kedua, Pikiran dan Perjalanan. Setelah Masa Mesias Mesias, langsung disambung dengan Haluan yang membuat adrenalin penonton semakin memanas.

Setelah itu dilanjutkan dengan Tarintih, Fatalis, Nyala Suara, Hitam Biru, Etalase, kemudian Api dan Lentera yang membuat penonton ikut jongkok sampai melompat. Penampilan Barasuara ditutup dengan Terbuang Dalam Waktu yang menjadi lagu paling slow di antara setlist 'olahraga' kali ini.

 

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya