[VIDEO] Terlindas Tronton, Pengendara Motor Kehilangan Kaki

Korban pun terjatuh dan terlindas truk tronton hingga kakinya putus.

oleh Liputan6Diterbitkan 29 Oktober 2013, 04:39 WIB
Seorang pengendara sepeda motor kritis setelah terlindas truk tronton di Jalan Digul, Koja, Jakarta Utara, Senin 28 Oktober sore. Korban yang sempat terseret hingga 30 meter, harus kehilangan kaki kanannya.

Evakuasi Sugiana, pengendara sepeda motor yang terlindas truk tronton itu berlangsung dramatis. Petugas harus berhati-hati menyelamatkan korban lantaran tubuhnya tersangkut bagian truk.

Insiden itu bermula ketika korban yang mengendarai sepeda motor melaju dari arah pelabuhan Tanjung Priok menuju Cilincing. Saat melintas di lokasi, korban yang berboncengan dengan rekannya, Apriani Arifin, berusaha menyalip truk tronton dari arah kiri.

Namun, jalanan yang sempit akibat proyek pembangunan jalan tol, membuat kemudi sepeda motor korban menyenggol bagian samping tronton. Korban pun terjatuh dan terlindas truk tronton hingga kakinya putus.

Sedangkan rekannya, Apriani, mengalami patah kaki. Kedua korban yang dalam kondisi kritis kemudian dibawa ke Rumah Sakit Koja untuk mendapatkan perawatan medis. (Tya/Mut)

Tag Terkait

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya