Habib Alkaf: Anak-Anak Uje Panggil Mr. M dengan Sebutan Om

Habib Alkaf, sahabat Uje, membantah tudingan yang menyebutkan kalau istri almarhum Uje, Pipik Dian Irawati tengah dekat dengan seorang ustad

oleh Julian EdwardDiterbitkan 10 Oktober 2013, 11:30 WIB
Habib Alkaf, sahabat Uje, membantah tudingan yang menyebutkan kalau istri almarhum Uje, Pipik Dian Irawati tengah dekat dengan seorang ustad berinisial M. Bahkan, isu bahwa anak-anak Uje telah menyebut Mr M dengan panggilan 'Abi' juga tidak benar.

Padahal, selama ini masyarakat tahu kalau sebutan 'Abi' merupakan panggilan sayang Pipik dan keempat anaknya untuk almarhum Uje.

"Ada yang bilang kalau Mr. M ini dipanggil Abi itu tidak benar. Anak-anak almarhum masih panggil Om," tutur Alkaf di bilangan Kayu Putih, Jakarta Timur, Rabu (9/10/2013) tengah malam.

Alkaf menyayangkan beredarnya isu kedekatan antara Pipik dan Mr M menjadi konsumsi media. Namun, Alkaf juga tak menyebutkan media mana yang melontarkan gosip tersebut.

Justru, wartawan baru tahu adanya isu kedekatan Pipik-Mr M lewat pesan berantai yang berisi undangan si habib untuk memberikan klarifikasi terkait gosip miring tersebut. Sayang, ditanya siapa itu Mr M, Alkaf enggan menguraikan.

"Mr M itu sudah beristri. Dan dia juga sahabat Uje. Istrinya Mr M dan Pipik juga kenal kok. Jadi gosip kedekatan itu fitnah," tandas Alkaf.(Jul/Mer)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya