Orang-orang beristirahat di sebuah stasiun kereta bawah tanah, yang digunakan sebagai tempat perlindungan bom, selama serangan Rusia di Kyiv, Ukraina, Kamis dini hari, 10 Juli 2025. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Rentetan serangan Rusia menghantam wilayah Kyiv, ibu kota Ukraina, pada Kamis (10/7) dini hari. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Kepala administrasi militer Kyiv, Tymur Tkachenko, dalam pernyataannya menyebut jumlah korban luka bertambah menjadi 11 orang. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Otoritas Kyiv memperingatkan serangan rudal dan pesawat tanpa awak (drone) Moskow masih akan menghujani wilayah tersebut. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Puluhan warga Kyiv memilih berlindung di dalam stasiun kereta bawah tanah, mereka membawa alas tikar dan barang berharga lainnya untuk beristirahat sambil menunggu serangan selesai. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Serangan terbaru Rusia ini terjadi sehari setelah serangan rudal dan drone besar-besaran menghujani wilayah Ukraina bagian barat yang menewaskan satu warga sipil. (AP Photo/Efrem Lukatsky)
Serangan rudal dan drone Rusia itu disebut sebagai serangan udara tunggal terbesar di Ukraina sejak invasi skala penuh dimulai pada Februari 2022. (AP Photo/Efrem Lukatsky)