Liputan6.com, Jakarta Dea Tunggaesti, kakak Reisa Broto Asmoro atau dr. Reisa, membawa kabar bahagia. Melalui Instagram pribadinya, Dea mengumumkan telah dikaruniai anak dari pernikahannya dengan seorang pria asal Malaysia bernama Datok M. Nazim.
Keduanya menikah pada 23 Agustus 2023 di Bali. Meskipun jarang menjadi sorotan media, potret bahagia itu menarik perhatian. Dea mengucapkan selamat datang untuk bayi perempuannya yang diberi nama Namira Saraswati Razak.
Advertisement
Bayi mungil yang diumumkan pada 25 Desember 2024 itu mempunyai panggilan baby Amy. Selain itu, Dea juga membagikan potret maternity yang elegan bersama sang suami, semakin memperlihatkan kebahagiaan rumah tangganya.
Dea Tunggaesti, yang dikenal sebagai seorang pengacara sekaligus politisi. Wanita 42 tahun itu juga memiliki latar belakang pendidikan yang membanggakan, dengan gelar doktor yang diraihnya dari Universitas Padjajaran pada tahun 2013.
Penampilannya yang awet muda pun kerap menuai pujian, bahkan setelah melahirkan di usia kepala empat. Berikut ini potret Dea Tunggaesti kakak dr Reisa yang baru dikaruniai anak, dirangkum Liputan6.com dari Instagram pribadinya, Minggu (12/1/2025).