Alex: Nasib Ancelotti Ditentukan Setelah PSG Raih Juara

Bek Paris Saint Germain itu berharap Carlo Ancelotti tak meninggalkan jabatannya sebagai pelatih tim utama.

oleh evanDiterbitkan 11 Mei 2013, 08:40 WIB

Masa depan Carlo Ancelotti sebagai pelatih Paris Saint Germain (PSG) masih belum jelas. Kabar ini tentunya menimbulkan perhatian bagi banyak kalangan termasuk palang pintu PSG, Alex Rodrigo Dias da Costa. Menurutnya, Ancelotti akan memberi penjelasan setelah PSG meraih gelar juara Ligue 1 musim ini.

Minggu (13/5/13) waktu setempat, PSG dijadwalkan untuk bertandang ke markas Olympique Lyon. Jika di laga itu Alex dan kawan-kawan bisa menang, maka gelar juara Ligue 1 musim ini resmi mereka amankan. "Jika kami memenangkan gelar, segala situasi bisa diklarifikasi. Kami akan melihat setelah itu," ucap Alex.

"Ancelotti sudah mengatakan segalanya pada pemain di ruang ganti. Seperti yang dikatakannya, masa depannya akan ditentukan setelah musim ini ditutup. Saya tak tahu apa keputusannya. Namun saya ingin dia bertahan," jelasnya lagi.

Sejauh ini, Ancelotti selalu dihubungkan dengan Real Madrid. Rencananya, pelatih kebangsaan Italia itu akan dijadikan pengganti Jose Mourinho yang kemungkinan besar bakal angkat kaki dari markas Madrid, Estadio Santiago bernabeu akhir musim ini. (FE)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya