Liputan6.com, Jakarta Pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Adhitya beberapa waktu belakangan ini tengah menikmati momen liburan di Korea Selatan. Bersama buah hatinya, Athar, keduanya tampil berbeda dari biasanya ketika berada di Negeri Gingseng tersebut.
Advertisement
Dalam potret yang diunggah keduanya dalam media sosial Instagram @citraciki, Jumat (19/4/2024) kemarin. Seru menikmati momen liburan bersama, pasangan pesinetron ini tampil mengenakan hanbok bersama buah hatinya. Tampil kompak bak keluarga kerajaan zaman dahulu, penampilan keduanya menuai banyak sorotan.
Momen liburan lebaran yang dilakukan pasangan selebriti selama di Negeri Gingseng ini juga mengunjungi berbagai tempat, seperti Namsan Tower hingga lokasi ikonik pasangan kekasih untuk mengaitkan gembok cinta.
Berikut 7 potret Citra Kirana dan Rezky Adhitya liburan ke Korea Selatan yang Liputan6.com kutip dari Instagram @citraciki, Senin (22/4/2024)