Liputan6.com, Jakarta Syahrini dan Reino Barack usai jalani liburan ke London, Inggris, saat ini keduanya tengah berada di Jepang. Beberapa waktu lalu keduanya turut merayakan ulang tahun dari ayah Reino.
Advertisement
Dalam kesempatan berada di Negeri Sakura, keduanya pun menikmati momen akhir tahun sambil jalan-jalan di taman bermain yang berada di Osaka, Jepang. Seru menikmati suasana bersama, Reino Barack tampil beda dari biasanya.
Dalam unggahan Instagramnya Syahrini terlihat bahwa suaminya tersebut tampil beda dari biasanya. Berdanda Instagramnya terlihat bahwa pengusaha tersebut tampil ala karakter Mario Bros.
Tampil mesra bersama di taman bermain, momen liburan akhir tahun ini pun terlihat menyenangkan. Berikut 7 potret Syahrini dan Reino Barack yang Liputan6.com kutip dari Instagram @princessyahrini, Senin (2/1/2023)