Liputan6.com, Jakarta Menikah dengan seorang perwira TNI Letkol Infanteri Nur Wahyudi, saat ini Juliana Moechtar sudah resmi menyandang status sebagai ibu Persit. Pada Senin (13/6/2022), wanita kelahiran Aceh ini melakukan serah terima jabatan sebagai Ketua Persit dan Ketua Yayasan Cabang XIX Siliwangi.
"Penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XXXV DIM 0603 REM 064 Cabang XIX Siliwangi. Bismillah," tulis Juliana dalam keterangan unggahan Instagram, dikutip Liputan6.com Selasa (14/6).
Advertisement
Setelah menjadi istri TNI, kehidupan Juliana pun agaknya sedikit berubah. Finalis Puteri Indonesia 2010 itu kini jadi lebih sering tampil sederhana tapi tetap anggun dengan seragam persitnya. Sebelum dilantik, Juliana juga sudah mengikuti kegiatan sebagai ibu Persit.
Kini wanita 33 tahun itu semakin siap untuk menjalani berbagai kegiatan sebagai ibu Persit. Seperti apa momen pelantikannya? Berikut ini telah Liputan6.com rangkum dari Instagram pribadinya, 6 potret artis Juliana Moechtar dilantik jadi anggota Persit, Selasa (14/6/2022).