Liputan6.com, Jakarta Nuansa Lebaran masih dirasakan oleh masyarakat Tanah Air. Momen libur lebaran diperpanjang bagi sebagian kalangan nampaknya membuat para artis turut menikmati liburan mereka. Salah satunya Prilly Latuconsina yang belakangan tengah berada di Turki.
Melalui unggahan foto Instagram pribadinya, bintang sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini menjejakkan kaki di Turki tepat pada Minggu (9/5/2022) kemarin. Masih nuansa hari raya Idul Fitri, penampilan Prilly liburan kali ini mencuri perhatian.
Advertisement
Di Negeri Seribu Masjid itu, Prilly mengenakan kerudung yang membuat penampilannya makin menawan. Seketika nuansa islami terasa, ditambah berada di negara yang mayoritas beragama Islam.
Hari pertama di Turki, wanita yang sempat dekat dengan Aliando Syarief ini mendatangi kota Bursa. Berfoto dengan latar bangunan masjid dan rumah tua yang berdiri sejak abad ke-14.
Mengenakan celana panjang dengan sweater santai, wanita kelahiran 15 Oktober 1996 ini seketika mendapat banyak pujian. Berikut Liputan6.com merangkum potret liburan Prilly Latuconsina di Turki melansir dari Instagram @prillylatuconsina96, Senin (9/5/2022).