Liputan6.com, Jakarta Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja menggelar acara Tueng Dara Baroe alias ngunduh mantu pada Sabtu (29/1/2022). Prosesi tersebut digelar di kampung halaman Ryan di Banda Aceh. Acara ngunduh mantu pun berlangsung dengan tradisi Aceh yang sangat kental. Acara berlangsung meriah dengan dekorasi serba warna emas ala Maroko.
Tak hanya dekorasi, pakaian yang diusung juga terlihat begitu mewah dengan menggunakan perpaduan konsep Aceh dan modern. Tak hanya penampilan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang jadi sorotan. Tapi penampilan dua kakaknya, Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri pun tak kalah mencuri perhatian.
Advertisement
Tiga bersaudara kakak beradik itu memang dikenal kompak. Sama seperti sang adik bontot, Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri juga memakai busana bernuansa pastel keemasan. Dalam sebuah potret kebersamaan, kedua kakak Ria Ricis itu tampak menawan dengan senyuman dan saling bergandengan tangan.
Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram berbagai sumber, 6 potret Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri di acara ngunduh mantu Ria Ricis yang kompak, Senin (31/1/2022).