Liputan6.com, Jakarta Adapun keputusan LG hengkang dari bisnis smartphone ini sudah disetujui oleh dewan direksi pada hari ini. Perusahaan beralasa, keputusan ini diambil karena penjualan menurun setiap tahun dan persaingan ketat.
Advertisement
Adapun keputusan LG hengkang dari bisnis smartphone ini sudah disetujui oleh dewan direksi pada hari ini. Perusahaan beralasa, keputusan ini diambil karena penjualan menurun setiap tahun dan persaingan ketat.
Diterbitkan 06 April 2021, 10:00 WIBLiputan6.com, Jakarta Adapun keputusan LG hengkang dari bisnis smartphone ini sudah disetujui oleh dewan direksi pada hari ini. Perusahaan beralasa, keputusan ini diambil karena penjualan menurun setiap tahun dan persaingan ketat.
Advertisement