Liputan6.com, Jakarta Rumah tangga antara Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul kini masih menjadi sorotan warganet. Setelah 24 tahun menjalani biduk rumah tangga, ternyata baru-baru ini diketahui bahwa pasangan ini bahkan telah pisah rumah.
Berdasarkan pernyataan dari pihak Desiree Tarigan, ia mengungkapkan bahwa dirinya tidak kabur dari rumah, melainkan telah diusir dari rumah dan tidak mendapatkan izin untuk masuk sejak bulan Februari 2021.
Advertisement
Hal ini pun diungkapkan melalui preskon yang digelar oleh Desiree ditemani oleh kuasa hukumnya, yakni Hotman Paris pada Senin (29/3/2021). Selain itu, Bams juga nampak mendampingi sang ibunda dalam preskon tersebut.
Kini, ibunda dari Bams eks Samson ini tinggal di rumah orang tuanya yang berlokasi persis di sebelah rumah yang ia tempati bersama Hotma Sitompul sebelumnya. Kemudian, buntut dari kisruh rumah tangga ini, Hotma Sitompul memasang sebuah pagar pembatas baru antara rumahnya dengan rumah mertuanya tersebut.
Berikut ini merupakan potret terbaru rumah Hotma Sitompul dengan pagar pembatas. Dirangkum dari berbagai sumber oleh Liputan6.com, Selasa (30/3/2021).