Kapsul pembawa pulang wahana antariksa Chang'e-5 mendarat di Siziwang, China, 17 Desember 2020. Kapsul pembawa pulang wahana antariksa China tersebut mendarat di Bumi pada Kamis (17/12) dini hari. (Xinhua/Lian Zhen)
Kapsul pembawa pulang wahana antariksa Chang'e-5 mendarat di Siziwang, China, 17 Desember 2020. Chang'e-5 membawa sampel Bulan pertama yang diambil oleh China sekaligus sampel Bulan terbaru di dunia selama lebih dari 40 tahun. (Xinhua/Peng Yuan)
Para staf bekerja di lokasi pendaratan kapsul pembawa pulang wahana antariksa Chang'e-5 di Siziwang, China, 17 Desember 2020. Kapsul pembawa pulang wahana antariksa China tersebut mendarat di Bumi pada Kamis (17/12) dini hari. (Xinhua/Ren Junchuan)
Kapsul pembawa pulang wahana antariksa Chang'e-5 mendarat di Siziwang, China, 17 Desember 2020. Chang'e-5 membawa sampel Bulan pertama yang diambil oleh China sekaligus sampel Bulan terbaru di dunia selama lebih dari 40 tahun. (Xinhua/Ren Junchuan)
Kapsul pembawa pulang wahana antariksa Chang'e-5 mendarat di Siziwang, China, 17 Desember 2020. Kapsul pembawa pulang wahana antariksa China tersebut mendarat di Bumi pada Kamis (17/12) dini hari. (Xinhua/Ren Junchuan)