Liputan6.com, Jakarta Setelah dari Bali, Ashanty dan Anang Hermansyah melanjutkan perjalanan liburannya ke Sumba. Tak hanya berdua, Ashanty juga mengajak tim dan kedua anaknya, yakni Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah. Meski ini ketiga kalinya terbang ke Sumba, wanita kelahiran 1984 ini tampak begitu menikmati liburannya.
Namun kedatangannya kali ini bukan hanya sekedar liburan. Lewat unggahan terbarunya di Instagram, Ashanty mengungkapkan kalau tujuannya ke Sumba sekaligus untuk menjemput sang ART yang bernama Maria. Ia juga ingin bertemu dengan seorang anak bernama Yesti.
Advertisement
"Sumba Ini ketiga kali nya aku ke sumba selama 5 tahun ini.. Tapi perjalanan kali ini berbeda, karena mau jemput mbak yg udh 6 tahun kerja dirumah namanya maria, dan mau ketemu yesti, anak yg pernah kita bawa ke jakarta buat operasi mata dulu di 2015..," ungkap Ashanty di unggahan terbarunya.
Niat baik istri Anang Hermansyah yang datang menjemput sang ART pun mendapat banyak pujian dari warganet. Berikut 7 potret seru Ashanty liburan di Sumbal sambil jemput ART, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (2/12/2020).