Liputan6.com, Jakarta RSDC Wisma Atlet telah menyiapkan antisipasi lonjakan pasien ketika libur panjang di akhir tahun. Hal ini disampaikan Mayor Jenderal TNI Dr. dr. Tugas Ratmono dalam Bincang Editor: Meredam Cluster Covid-19.
Advertisement
RSDC Wisma Atlet telah menyiapkan antisipasi lonjakan pasien ketika libur panjang di akhir tahun. Hal ini disampaikan Mayor Jenderal TNI Dr. dr. Tugas Ratmono dalam Bincang Editor: Meredam Cluster Covid-19.
Diterbitkan 23 November 2020, 21:00 WIBLiputan6.com, Jakarta RSDC Wisma Atlet telah menyiapkan antisipasi lonjakan pasien ketika libur panjang di akhir tahun. Hal ini disampaikan Mayor Jenderal TNI Dr. dr. Tugas Ratmono dalam Bincang Editor: Meredam Cluster Covid-19.
Advertisement