Liputan6.com, Jakarta Peristiwa kebakaran lift di Gedung Nusantara I DPR RI ternyata murni akibat kesalahan pengerjaan konstruksi lift pada lantai 8.Peristiwa terbakarnya lift ini sempat menghebohkan para penghuni gedung tersebut.
Advertisement
Kebakaran lift di Gedung Nusantara I DPR RI ternyata murni akibat kesalahan pengerjaan konstruksi lift pada lantai 8.Peristiwa terbakarnya lift yang terjadi pada Selasa pagi itu sempat menghebohkan para penghuni gedung tersebut.
Diperbarui 29 September 2020, 15:47 WIBLiputan6.com, Jakarta Peristiwa kebakaran lift di Gedung Nusantara I DPR RI ternyata murni akibat kesalahan pengerjaan konstruksi lift pada lantai 8.Peristiwa terbakarnya lift ini sempat menghebohkan para penghuni gedung tersebut.
Advertisement