Liputan6.com, Jakarta Nabila Syakieb merupakan artis cantik Tanah Air yang menikah dengan Reshwara Argya Ardinal pada tanggal 20 Desember 2015. Dari pernikahan tersebut, ia dikaruniai seorang putri cantik bernama Raqeema Ruby Radinal.
Kini Raqeema baru berusia 1 tahun dan akan memiliki seorang adik. Ya, Nabila Syakieb tengah hamil anak kedua dan tinggal menghitung hari saja.
Advertisement
Beberapa waktu lalu Nabila Syakieb mengadakan pesta baby shower bersama Yasmine Wildblood. Kini ia mengadakan pesta lagi untuk mengumumkan jenis kelamin janin yang berada di dalam kandungannya.
Nabila Syakieb mengunggah potret keseruan pesta kecil tersebut kemarin lusa (4/9/2019). Bertempat di hotel Four Seasons Hotel Jakarta, artis berusia 33 tahun ini mengundang keluarga dan kerabat dekatnya. Ucapan wujud syukur pun terucap dari Nabila di keterangan foto yang ia unggah.
Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @nsyakieb85, momen-momen spesial pesta kecil Nabila Syakieb saat mengumumkan jenis kelamin anak kedua, Jumat (6/9/2019).