Pendaratan Perdana Citilink di Yogyakarta International Airport Berjalan Mulus

Pendaratan perdana Citilink disambut semprotan air dari kendaraan pemadam kebakaran.

oleh Maria FloraDiterbitkan 06 Mei 2019, 16:35 WIB

Liputan6.com, Kulonprogo - Pendaratan komersial perdana di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) di Kulonprogo yang dilakukan maskapai Cilitink dengan nomor penerbangan QJ-QG 132 berjalan mulus.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Senin (6/5/2019), pesawat yang berangkat dari Bandara Halim Perdanakusumah, Jakarta, dengan 96 penumpang itu landing sekitar pukul 12.40 WIB. Pendaratan perdana Citilink disambut semprotan air dari kendaraan pemadam kebakaran.

Pengelola bandara juga menyambut hangat para penumpang yang merupakan penumpang pertama tiba di Bandara Yogyakarta International Airport di ruang kedatangan.

Terhitung pada H-10 Ramadan hingga H+10 Lebaran, seluruh ekstra flight tujuan Bandara Adisucipto dialihkan ke Bandara YIA.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya