Robot humanoid generasi ketiga T-HR3 berusaha menjaga keseimbangannya saat berdiri dengan satu kaki selama Pameran Robot Internasional 2017 di Tokyo (29/11). Robot T-HR3 adalah hasil eksplorasi Toyota secara global. (AFP/Toru Yamanaka)
Robot humanoid generasi ketiga T-HR3 bermain lego saat Pameran Robot Internasional 2017 di Tokyo (29/11). Robot T-HR3 merupakan teknologi canggih yang dapat membantu memenuhi kebutuhan mobilitas manusia. (AFP/Toru Yamanaka)
Robot humanoid generasi ketiga T-HR3 mengambil gelas saat Pameran Robot Internasional 2017 di Tokyo (29/11). T-HR3 dikendalikan dari Master Maneuvering System yang memungkinkan seluruh tubuh robot beroperasi. (AFP/Toru Yamanaka)
Robot humanoid generasi ketiga T-HR3 berpose saat Pameran Robot Internasional 2017 di Tokyo (29/11). Robot terbaru ciptaan Toyota ini dapat membantu manusia baik di rumah atau di tempat kerja. (AFP/Toru Yamanaka)
Robot humanoid generasi ketiga T-HR3 memegang bola karet saat Pameran Robot Internasional 2017 di Tokyo (29/11). T-HR3 merupakan generasi ketiga yang dikembangkan dan dirancang oleh Divisi Robot Mitra Toyota. (AFP/Toru Yamanaka)